Закажи звонок!
8 (495) 221-89-66
Обратный звонок
Акция! Распродажа мебели по цене производства! Скидки до 50%! Ознакомиться с предложениями в разделе Распродажа.
Цена:
Фасад
Наполнение
Ширина
Пеленальный столик
Материал
Комод Арлен 10
6 600
Комод Арлен 2
6 950
Комод К 16
7 050
Комод К 1
7 200
Комод Арлен 5
лидер продаж
7 200
Комод Комод №4 теко
новинка
7 200
Комод Арлен 9
7 250
Комод К 2
7 400
Комод Комод №7 Теко
новинка
7 500
Комод Арлен 7
7 600
Комод Комод №1 Теко
7 600
Комод Комод №3 теко
новинка
7 650
Комод К 3
7 750
Комод К 4
7 800
Комод Комод №2 Теко
новинка
7 800
Комод Комод №5 Теко
новинка
7 850
Комод Арлен 6
7 900
Комод Ричард 0.42 (рамка-рельеф)
спец. цена
7 900
8900 р.

Комоды от производителя

Комод – это функциональный и полезный предмет мебели, который помогает упорядочить жизненное пространство. Название произошло от французского слова «commode» ― удобный. В комод легко убрать одежду, игрушки, мелкие предметы быта. Современные комоды от производителя прекрасно сочетают вместительность и изящество, для них характерно сочетание ностальгии по прошлому и трендовых тенденций в области производства мебели.

Только лучшие комоды в Москве

Интернет-магазин «Мебель-Просто» предлагает обширный ассортимент моделей с учетом любого вкуса и кошелька. Если вы хотите купить комод недорого в Москве, полистайте каталог. У нас представлены варианты моделей для спальни, кухни, прихожей, гостиной и детской комнаты, также присутствуют популярные конструкции и разнообразные оттенки: венге, орех, вишня и другие. В «Мебель-Просто» вы обязательно отыщите нужную модель!

Типы комодов

Основное отличие комодов от прочих систем хранения – выдвижные ящики. Являясь оригинальной мебелью, комоды гармонично вписываются в любой интерьер. Их виды:

  • Комоды для спальни – присутствует дополнительная система для хранения постельных принадлежностей и личного белья. Комод с зеркалом заменит туалетный столик.
  • Гардеробные. Компактные размеры – основной плюс данного изделия. Его можно разместить в любом месте, а также использовать как стул. Имеются подвесные и напольные варианты.
  • Вместительные комоды-буфеты используются на кухне для хранения посуды, полотенец. Фасады бывают деревянными, стеклянными либо выполненными в стиле декупаж.
  • Комоды в гостиной отличаются декоративностью. Они соответствуют избранному стилю: классику украшает резьба и изысканные интарсии, в моделях хай-тек встроены дверки с электронными доводчиками.
  • Какой комод приобрести: правила выбора

    Современные комоды выполняются производителями в разных стилях и отличаются габаритами, количеством ящиков, расцветкой, дизайном и элементами декорирующей фурнитуры. Разобраться во всем сложно, но в первую очередь следует обратить внимание на следующие показатели и определить для себя их оптимальное сочетание:

  • Вместительность.
  • Размеры.
  • Удобство выдвижения ящиков.
  • Качество применяемого материала.
  • Цена комода.
  • Дизайн и декорирование.
  • Преимущества интернет-магазина «Мебель-Просто»

    1. Мы сотрудничаем с владимирской фабрикой ВЗПО и представляем надежную, недорогую мебель, способную сохранять свои качества долгое время.
    2. Каталог насчитывает свыше 1000 моделей продукции.
    3. В магазине представлен большой выбор мебели для малышей и подростков.
    4. Наша корпусная мебель – практичная и компактная, что позволяет сэкономить пространство.

    Приглашаем всех в увлекательное путешествие по каталогу нашего интернет-магазина мебели! У нас представлены лучшие комоды в Москве. Уверены, что вы сможете выбрать и заказать комод, соответствующий вашим желаниям!
    Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по тел.: 8 (495) 221-89-66, 8 (800) 200-28-66.