Закажи звонок!
8 (495) 221-89-66
Обратный звонок
Акция! Распродажа мебели по цене производства! Скидки до 50%! Ознакомиться с предложениями в разделе Распродажа.
Цена:
Тип мебели
Кухонный Стул Цезарь
4 250
Кухонный Стул Лавр
4 250
Кухонный Стул Спартак
4 450
Кухонный Стул Топтыга
4 450
Для кухни Скамья Сквер
5 950
Для кухни Скамья Леший
8 100
Кухонный Стол Ален
8 450
Кухонный Стол Лютон
8 950
Кухонный Стол Бристоль
9 050
Кухонный Стол Бруно
9 050
Кухонный Стол Паук
9 050
Кухонный Стол Гаспар
9 050
Кухонный Стол Топтыга
9 400
Кухонный Стол Стефан
9 650
Кухонный Стол Моррис
10 350
Кухонный Стол Рауль
10 600
Кухонный Стол Забава
10 650

Тепло и уют подарит наша кухонная мебель!

На кухне человек проводит большую часть своего времени. Здесь мы готовим еду, обедаем с семьей, смотрим новости по телевизору за чашечкой кофе, проводим время с друзьями... Необходимо, чтобы нас окружала комфортная мебель — так можно будет и с удобством поесть, и приятно посиделки провести. Наша мебель из массива для кухни поможет создать в Вашей квартире уютную атмосферу!

Кухонный уголок или отдельные предметы обстановки?

Перед каждым, кто хочет купить мебель для кухни, встает такая дилемма. Мы рассмотрим преимущества заказа каждого изделия. Так Вы точно решите, что подходит конкретно в Вашем случае.

Кухонный уголок выйдет недорого, поскольку это одно полноценное изделие. Во многих случаях эти предметы продаются уже вместе со столами. Такая мебель оптимально подойдет в малогабаритную квартиру, в которой каждый сантиме на счету. Поставив уголок вдоль 2-х стен, Вы сэкономите пространство на кухне. Помимо этого, изделие позволит сэкономить на покупке других предметов обстановки — шкафов, стеллажей и других мест для хранения утвари. Все дело в сидении уголка — во многих моделях оно делается откидным. Под ним же располагаются вместительные ящики для посуды, полотенец и других предметов быта.

С другой стороны, стол и стулья от производителя тоже практичны. Их можно расставить, как душе захочется. И если на кухонном уголке сильно не рассядешься, то стулья легко позволят принять самую комфортную любимую позу. Помимо этого, уголок имеет четко фиксированные габариты и рассчитан на определенное количество человек. Стулья же можно купить по отдельности в том количестве, которое требуется.

Отдельного разговора заслуживает обеденный стол, цена которого порадует любого покупателя в нашем интернет-магазине. На сайте Вы найдете модели с системой раскладки и без нее, малые и большие, круглые и прямоугольные. При необходимости задавайте нашему консультанту вопросы по стоимости, уточнению габаритов и цветам.

Мебель хорошего качества — у нас!

Мебель для кухни производится из сосны, для производства используются доски 8-10% влажности. Весь материал проходит обязательную сертификацию качества по ГОСТу 24454-80. Изделие из сосны не отсыреет со временем, не потрескается от солнечных лучей и сослужит Вам хорошую службу!