Закажи звонок!
8 (495) 221-89-66
обратный звонок
Акция! Распродажа мебели по цене производства! Скидки до 50%! Ознакомиться с предложениями в разделе Распродажа.

Детская мебель: 3 шага на пути к гармонии

Корпусная мебель На данный момент существует такой огромный выбор детской мебели, что, выбирая ее в комнату своего малыша, у Вас просто могут разбежаться глаза от такого разнообразия. Однако в этом деле лучше не спешить и подойти к покупке предметов обстановки в детскую серьезно. Специально для Вас мы создали краткую статью, в которой собраны все важные критерии хорошей детской мебели.

Цена, которую стоит заплатить

Независимо от того, выбираете Вы целый гарнитур или решили ограничиться всего лишь стенкой, покупка будет стоить определенных денег. И тут встает вопрос – купить недорогую мебель или закрыть глаза на цену и приобрести нечто недешевое? Скажем сразу – на этом не стоит экономить. Ведь стоимость мебели во многом зависит от качества материалов. На сайте Мебель-Просто Вы найдете детские, при производстве которых были использованы лишь экологически чистые материалы. Это подтверждается необходимыми сертификатами соответствия европейским стандартам качества. Покупая мебель в нашем интернет-магазине, Вы сможете быть уверены, что здоровье Вашего ребенка будет в порядке долгие годы.

Безопасность превыше всего

Дети всегда непоседливы – открывая для себя целый мир, они вечно куда-то стремятся, что-то рвутся делать... Выбирая мебель в комнату малыша, обязательно убедитесь в отсутствии острых углов и граней, о которые можно пораниться или ушибиться. Двухъярусные кровати же должны быть оснащены высокими бортиками, чтобы предохранить ребенка от падения со второго «этажа».

Покупка, сделанная «на века»

К сожалению, не все имеют возможность покупать детскую мебель раз в 2-3 года по мере роста детей. Однако это можно предусмотреть, заказав в детскую целый гарнитур. Как правило, он состоит не только из спального места (кровать или диванчик) – сюда также могут входить шкаф, книжные полки, письменный стол... Сделав выбор в пользу комплекта мебели, Вы сможете не только сэкономить в дальнейшем, но и обеспечить ребенка всем необходимым на несколько лет вперед. Судите сами: веселые игры малышей могут проходить на диванчике или кровати, задания и уроки можно делать за столом... Покупка детской корпусной мебели – решение для практичных людей.

Кстати, еще пара слов о практичности: если Вы решили покупать мебель «на вырост», постарайтесь выбрать спокойную цветовую гамму. Ведь детским интересам свойственно меняться – яркие картинки и розовый/голубой цвет, которые нравились в 5-6 лет, могут надоесть к 10-12 годам. Здесь оптимальным решением будет классический гарнитур, контраст лучше сделать на декоративных предметах обстановки (подушках, шторах и пр.)

У нас есть, что предложить Вам! В интернет-магазине Мебель-Просто Вы найдете корпусную мебель для любого детского возраста. В каталогах представлены как классические модели, так и яркие изделия, призванные подчеркнуть индивидуальность маленького человечка. Хочется чего-то особенного? Мы с удовольствием пойдем Вам навстречу! В детскую идеально впишутся предметы обстановки, представленные в других разделах нашего каталога. Вам достаточно лишь сообщить о своем желании консультанту – и специально для Вас будет подобрано несколько оптимальных вариантов обстановки. Будущее ребенка всегда в руках его родителей. И от них зависит, насколько талантливым, добрым и хорошим человеком он вырастет. Так пусть же детство Ваших малышей пройдет в мире, гармонии и среди комфортной мебели от интернет-магазина Мебель-Просто!