Закажи звонок!
8 (495) 221-89-66
Обратный звонок
Акция! Распродажа мебели по цене производства! Скидки до 50%! Ознакомиться с предложениями в разделе Распродажа.

Распродажа: развенчиваем мифы

Современный мир настолько быстро развивается, что товаров становится с каждым днем все больше и больше. На данный момент розничные и интернет-магазины предлагают такое разнообразие, что от него разбегаются глаза (а у кого-то – даже кружится голова). Немудрено, что при таком обилии вещей на некоторые из них нет спроса. Они могут храниться на складе большое количество времени, ожидая своего «звездного часа». И тогда магазины устраивают глобальные распродажи, привлекая клиентов скидками и возможностью получить нужный товар буквально на следующий день. Нет ли в этом подвоха? Интернет-магазин Мебель-Просто поможет Вам разобраться в этом вопросе и развенчает некоторые «поверья», оказывающиеся на поверку неправдой.

Миф №1. «Не все хорошо то, что лежит»

распродажа_2

Почему-то многие думают, что если какую-то вещь или мебель не купили в свое время, значит – она некачественная. И поэтому с недоверием относятся к всяким распродажам. Поверьте, это не так. Как уже было сказано выше, производство развивается с каждым днем. Ежедневно компании выпускают миллионы товаров, различные по материалу, цвету и функциональным характеристикам. Купить абсолютно все никому не под силу. Именно поэтому мебель и оказывается на складе производителя. Однако в ее хорошем качестве можно не сомневаться.

Миф №2. «Скидка не настоящая, а выдуманная»

Это предположение может быть верным, только если речь идет о розничных магазинах. Как правило, существующая там накрутка равняется примерно 150-200% от первоначальной цены изделия. Такая высокая цифра возникает «благодаря» аренде, которую необходимо платить; большому штату сотрудников, который необходимо содержать, и многим другим вещам.

В случае с интернет-магазином этот миф полностью выдуманный. Нам не приходится тратить большие деньги на съем торгового зала под продукцию; принимать заказ по телефону под силу 1-2 людям, которые вполне могут совмещать общение с клиентами и непосредственную работу над улучшением «витрины», т.е. сайта... Нам действительно важно продать товар – так какая разница, будет он дороже на 10-15% или нет? Важен же результат, а не процесс его достижения. Таким образом, если мы указываем скидку на модели, это значит, что она на самом деле настоящая. Мы готовы работать «себе в ущерб», если дело с блеском окупится позже! Люди практичные и умеющие считать свои деньги обязательно поймут нас в этом.

Миф №3. «Ждать мне этот товар 30 лет и 3 года...»

И снова мы готовы поспорить с этим убеждением. Мебель для распродажи обычно находится на складе самого производителя уже в готовом виде. Ее не надо изготавливать, собирать, упаковывать... Если Вы решили купить мебель по распродаже, будьте уверены – она «приедет» к Вам буквально на следующий день. Согласитесь, что это хорошо?

Скептически настроенные люди могут задать вопрос: «Если распродажа так хороша, как Вы ее описываете – почему же абсолютно все товары не продаются таким же образом?» Ответим на этот вопрос так: многие покупают мебель, руководствуясь не столько понятием практичности, сколько – моды и стиля. А это, как известно, вещи переменчивые. То, что было актуальным вчера, может безнадежно устареть уже на следующий день. Именно поэтому в нашем мире так много товаров. И именно поэтому существуют модели на распродаже – потому что они уже не соответствуют критерию «это модно», придуманному каким-то хитрым и предприимчивым человеком. В конечном итоге выбирать все равно Вам – оставаться на «пике популярности» и слыть стильным человеком, или приобретать неброские недорогие вещи, которые будут служить годами.

Надеемся, что эта статья помогла Вам убедиться в том, что распродажи не стоит бояться. Приглашаем Вас купить мебель со скидкой в интернет-магазине Мебель-Просто!