Закажи звонок!
8 (495) 221-89-66
Обратный звонок
Акция! Распродажа мебели по цене производства! Скидки до 50%! Ознакомиться с предложениями в разделе Распродажа.

Шкаф-купе: «знакомство», перерастающее в покупку

Купить мебель С того момента, как Россия «распахнула объятия» Европе, в наш быт стремительно ворвались заграничные товары. Сейчас уже практически невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона, интернета, частого шопинга... А как дело обстоит с мебелью? Можно сказать, что и здесь не обошлось без новейших импортных технологий. Возьмем, к примеру, шкафы-купе. Их отличительная особенность от других деревянных «собратьев» - особая система направляющих, за счет которых дверца двигается в разные стороны. Просто? Да. Удобно? Безусловно. Хотите знать, как правильно выбрать шкаф-купе? Тогда эта статья для Вас!

4 главных аспекта удачной покупки

Открывая каталог мебели, люди часто отдают предпочтение внешнему виду изделия больше, чем его практической стороне. Конечно, решить, что нравится больше - привлекательный зеркальный фасад или пескоструйная печать на дверцах – важно. Однако начинать выбор надо отнюдь не с этого.

· Первое – это функциональность. Для себя Вы должны четко решить, зачем надо купить именно эту модель. Нужно ли будет хранить всю верхнюю одежду, или шкаф-купе предназначается лишь для постельного белья и книг – это важный вопрос, ответ на который знать надо. Потому что именно от этого зависит, какие габариты должны быть у изделия, какое наполнение необходимо выбрать.

· Второе – будущее место для установки. К сожалению, далеко не все мы обладаем квартирами большой площади. В малогабаритных же помещениях, как правило, каждый сантиметр на счету. Именно поэтому перед покупкой необходимо определиться с тем, где будет стоять шкаф-купе. Обращаем Ваше внимание на то, что в интернет-магазине Мебель-Просто можно заказать мебель по индивидуальным размерам. Так Вы сможете рационально использовать свободное пространство, избежав загромождения и, вместе с тем, расположив все вещи в одном месте.

· Третье – надежность. Дверцы – это уязвимое место для многих шкафов-купе. Чтобы они служили долго и исправно, мы рекомендуем выбирать мебель с направляющими Aristo и Versal. Производством этих элементов занимаются известные заграничные производители, высокое качество подтверждается многочисленными сертификатами.

· Четвертое – внешний вид. В зависимости от того, где планируется поставить шкаф-купе, стоит выбрать определенный тип фасада. Он может быть зеркальным, с нанесенным на него изображением (фотопечать) или стандартным из выбранного Вами материала. Первый вариант оптимален для темных помещений небольших размеров – это помогает сделать их «шире» и «светлее». Второй прекрасно подойдет в гостиную или спальню. Выбрав яркий или пастельных оттенков рисунок, Вы сделаете отличный акцент на мебели. Третий же вариант является классическим и оптимально впишется в обстановку любого стиля.

Экономим разумно!

Не стоит думать, что заказывая встраиваемый шкаф-купе, Вы потратите большие деньги. Как правило, покупка во Всемирной Сети (в частности, в интернет-магазине Мебель-Просто) обходится весьма недорого. Ведь продажа мебели ведется по ценам от производителя – а значит, переплачивать не придется. Однако, экономя деньги на одном, не стоит делать это и на другом. Здесь речь идет о сборке шкафа-купе. Эту мебель трудно отнести к категории «простых» изделий – процесс сборки является трудоемким и может занимать большое количество времени. Заниматься этим должны лишь профессионально подготовленные люди. Только тогда можно с уверенностью говорить о долгом и исправном сроке службы шкафа-купе. Чтобы Вам не пришлось заниматься поиском специалиста самостоятельно и тратить время, мы предлагаем своим услуги по сборке. Узнать подробности их предоставления можно на нашем сайте.

Надеемся, что вышеприведенные советы и рекомендации помогут Вам при выборе. Желаем удачных покупок!