Закажи звонок!
8 (495) 221-89-66
Обратный звонок
Акция! Распродажа мебели по цене производства! Скидки до 50%! Ознакомиться с предложениями в разделе Распродажа.

Мебель на заказ? Легко!

мебель_по_Вашим_эскизам

Предлагаемая нами мебель из г. Владимир может быть не только стандартной, но и выполненной по Вашим меркам. Это не просто «рекламная фраза». Это – реально осуществимое дело. В нашей новой статье мы расскажем, как «боролись» и «победили» неуютный, на первый взгляд, уголок между кухней и входом в квартиру.

«Чертеж – всему голова»

В нашей команде есть такой человек, как Антон. В его обязанности входит не только ежедневный прием звонков, но и консультирование по сложным вопросам планировки. В прошлом он занимался отделкой квартир и не понаслышке знает, как это тяжело – «вписать» в архитектурную нишу стеллаж или поставить в кладовке шкафчик для обуви. Большой опыт позволяет нашему коллеге решать даже очень головоломные задачки.

Так было и в этот раз: человек обратился с просьбой «сделать какую-нибудь мебель, чтобы было где обувь и одежду содержать». Стандартную прихожую не поставить, между кухней и основным входом очень мало места. Да еще и непонятный «закуток» в планировке присутствует.

Недолго думая, Антон решил «вписать» в этот уголок гардеробную. Для этого был составлен подробный чертеж и проведены расчёты. После недельной «подготовки» клиенту было представлено оригинальное решение:

  • «Уголок» отгораживается фальш-панелью и распашной зеркальной дверцей;
  • Внутри организуется стеллаж для обуви;
  • В качестве вешалки прямо на стену крепится стальная штанга.

Клиент одобрил этот план, и мы все приступили к его выполнению.

Выполнение заказа фабрикой

Как уже говорилось неоднократно, основным нашим производителем является ВЗПО. Фабрика изготавливает много мебели не только для отправки по г. Владимир, но и в другие города: Москву, Тулу, Тверь и т.д. Для каждого заказа по индивидуальным размерам станки настраиваются отдельно. Это увеличивает срок исполнения и влияет на стоимость, но результат того стоит. К Вам приезжает мебель, подходящая именно под Ваши условия планировки.

Мы предполагали установить фальш-панель, но на производстве пошли дальше и изготовили для нас красивую 2-х цветную перегородку. Как объяснил дизайнер, после монтажа будет ощущение, что в коридоре стоит полноценный шкаф. И он не ошибся!

Конечный результат

После хлопотной доставки (она была в 2 часа ночи, и описывать ее не имеет смысла) и кропотливой работы сборщика нам перезвонил клиент. Голос в трубке буквально лучился счастьем! По его словам, никто не догадывается, что в прихожей расположилась целая гардеробная. И лишь «заходя в шкаф», гости восхищенно улыбаются: «Это ж надо было так придумать!» Антон довольно потирает руки и готовится к следующим заказам. А я пишу эту статью и прикрепляю фотографии самого клиента. Прошу простить за качество, поскольку было снято с телефона.

гардеробная_фото_от_клиента

Как видите, в заказе мебели по своим меркам нет ничего сложного. Мечты осуществимы. Любую планировку можно подкорректировать. Ждем Вас в гости за покупками!