Закажи звонок!
8 (495) 221-89-66
обратный звонок
Акция! Распродажа мебели по цене производства! Скидки до 50%! Ознакомиться с предложениями в разделе Распродажа.

Секрет долговечности мебели с пленкой Oracal

пленка_оракал_1 Мебель, декорированная виниловой пленкой, выглядит стильно. Блестящая поверхность сразу бросается в глаза, что делает ее ярким «штрихом» в интерьере. Однако за этим красивым «фасадом» кроется и немало проблем. Главная из них — за пленкой нужно тщательно следить, чтобы она радовала своим приятным внешним видом долгие годы. Побывав на производстве ВЗПО, мы выведали у специалистов несколько хитростей.

Секрет №1. Солнечный свет - «враг» для пленки Oracal

Дождавшись заказанный шкаф-купе, не спешите устанавливать его на самом видном месте. Подумайте, не будут ли отражаться на фасаде солнечные лучи. Это убережет Вашу мебель не только от выгорания, но и от расслаивания пленки. Ведь она изготавливается из винила — материала, который известен своей тягучестью. При производстве шкафа пленку наносят на стекло с использованием промышленного фена. Точно так же она может легко отклеиться, стоит лишь слегка ее подогреть. Батареи центрального отопления, тепловые завесы и другая подобная им техника — тоже плохие «соседи» такому шкафу.

Секрет №2. Аккуратнее с уборкой!

пленка_оракал_3

Виниловая пленка очень чувствительна к различным химическим веществам. Даже вода, если Вы проживаете в промышленном районе, может стать причиной появления разводов, из-за повышенной жесткости. Однако выход есть — сухая уборка. Приобретите для шкафа-купе с пленкой специальную метелку. Удалить отпечатки пальцев, жирные следы поможет сухая тряпочка. Проведите ей с мягким нажимом по поверхности, и пленка снова заиграет яркими красками!

Секрет №3. Скажем «Нет!» любому механическому воздействию

Стоит ли говорить, что пленка Oracal имеет тончайшую структуру, на которой может быть заметна любая царапина! Поэтому, если у Вас в семье есть домашние любимцы, нельзя подпускать их к мебели - «знакомство» гладкой поверхности и когтей закончится печально. Если же управиться с питомцем трудно, а заказать качественную красивую мебель хочется, выход прост — выбирайте модели, где пленка Oracal располагается вверху, на недосягаемой высоте. Со своей стороны интернет-магазин Мебель-Просто предлагает Вам большое разнообразие изделий. Практически каждый шкаф-купе может иметь пленку Oracal на поверхности — если Вы сообщите нам о своем желании видеть ее там!

Секрет №4. Время от времени обновляйте интерьер

Чтобы мебель всегда выглядела выигрышно, стоит иногда менять окружающую «обстановку». Здесь могут быть полезны «эксперименты» с цветом стен, поиск интересных аксессуаров и элементов дизайна. Главное, о чем не нужно забывать — шкаф-купе с пленкой Oracal должен оставаться центральной «фигурой» в интерьере.

Секрет №5. Следите за новостями в Мире мебели

пленка_оракал_2

Ни для кого не секрет, что современные технологии развиваются невероятно быстро. И это касается не только конструкций новинок, но и области ухода за уже приобретенной мебелью. Специалисты советуют почаще интересоваться средствами для полировки стекла, приобретать специальные ткани для протирки поверхности с виниловой пленкой. Так Вы сможете «идти в ногу со временем» и бережно ухаживать за мебелью.

Теперь, зная несколько хитростей, Вам будет проще обходиться со шкафом-купе, обклеенным пленкой Oracal. За что он скажет Вам «спасибо» и порадует своим приятным внешним видом в течение долгого времени!